Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
Mo, 13.05.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | |||||||||||
Di, 14.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | - | Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) | IWWB/WOB/GTB 22 | 21 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Grundlagen der Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 2322 | - | WOB/GTB 22 | 0 | |||||||||||
Mi, 15.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum | Prof. Dr. May | HS 42: Praktikum Chemie I, HS 46: EG Seminarraum | - | Gr. 8 | WOB/GTB 22 | 9 | ||||||||||
10:00 - | 15:45 | 7:30 UE | P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum | Prof. Dr. May | HS 42: Praktikum Chemie I | - | Gr. 8 | WOB/GTB 22 | 9 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 6 (GTB/IWWB) | WOB/GTB/IWWB 22 | 14 | |||||||||||
Do, 16.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
10:00 - | 15:00 | 6:30 UE | S Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum | Prof. Dr. May | HS 42: Praktikum Chemie I | - | Gr. 1 | - | 15 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 2752 | - | - | 0 | |||||||||||
Fr, 17.05.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 18.05.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 19.05.24 - Pfingstsonntag (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 20.05.24 - Pfingstmontag (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Di, 21.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 3: EG | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Fachfremdsprache Englisch | Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt, Taylor | HS 36: Pavillon 1 | 2012 | - | WOB/GTB/LLB 22 | 0 | |||||||||||
Mi, 22.05.24 | 8:15 - | 14:00 | 7:30 UE | P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum | Prof. Dr. May | HS 42: Praktikum Chemie I | - | Gr. 8 | WOB/GTB 22 | 9 | ||||||||||
Do, 23.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | |||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 33: EG | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
Fr, 24.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 25.05.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 26.05.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 27.05.24 | 13:30 - | 16:45 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Getränkechemie | Prof. Dr. May | Aula | - | - | - | 0 | |||||||||||
Di, 28.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 32: EG Sensorik | - | Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) | IWWB/WOB/GTB 22 | 21 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 29.05.24 | 8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum | Prof. Dr. May | HS 42: Praktikum Chemie I | - | Gr. 8 | WOB/GTB 22 | 9 | ||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | - | Gr. 4 | - | 15 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 6 (GTB/IWWB) | WOB/GTB/IWWB 22 | 14 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Projekt Sektherstellung | Dr. Schmitt | Aula | - | - | WOB/GTB 22 | 0 | |||||||||||
Do, 30.05.24 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 31.05.24 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 01.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 02.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 03.06.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | |||||||||||
Di, 04.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 05.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Do, 06.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 8: EG | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | |||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 34: 1. OG Sensorik | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
15:00 - | 21:30 | 8:30 UE | I Karrieremesse | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | |||||||||||
Fr, 07.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
13:00 - | 19:00 | 8:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 08.06.24 | 10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | alle | 0 | ||||||||||
So, 09.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 10.06.24 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
Di, 11.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 3: EG | - | Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) | IWWB/WOB/GTB 22 | 21 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 3: EG | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 12.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | - | Gr. 4 | - | 15 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | Aula | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 6 (GTB/IWWB) | WOB/GTB/IWWB 22 | 14 | |||||||||||
Do, 13.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | |||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 33: EG | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
Fr, 14.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 15.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 16.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 17.06.24 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
Di, 18.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 8: EG | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 19.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 3: EG | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | - | Gr. 4 | - | 15 | |||||||||||
Do, 20.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 33: EG | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
Fr, 21.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 22.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 23.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 24.06.24 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
Di, 25.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 34: 1. OG Sensorik | - | Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) | IWWB/WOB/GTB 22 | 21 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 26.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele | M.Sc. Strub | HS 33: EG | - | Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) | IWWB/WOB/GTB 22 | 21 | ||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | - | Gr. 4 | - | 15 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 6 (GTB/IWWB) | WOB/GTB/IWWB 22 | 14 | |||||||||||
Do, 27.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | |||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 33: EG | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
Fr, 28.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 29.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 30.06.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 01.07.24 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
Di, 02.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 03.07.24 | 10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum | Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland | HS 44: Praktikum Biologie | - | Gr. 4 | - | 15 | ||||||||||
Do, 04.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 33: EG | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
Fr, 05.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 06.07.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 07.07.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 08.07.24 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GTB/IWWB 22 | 20 | ||||||||||
Di, 09.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen | Hawkins | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 2011 | - | - | 10 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 14 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen | Aboub | HS 37: Pavillon 2 | 2021 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 2031 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 16 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen | Soto de Kamann | HS 93: Seminarraum B | 2041 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 11 | |||||||||||
Mi, 10.07.24 | 16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | - | Gr. 6 (GTB/IWWB) | WOB/GTB/IWWB 22 | 14 | ||||||||||
Do, 11.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 149 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB 22 | 78 | |||||||||||
14:15 - | 16:45 | 3:15 UE | S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 33: EG | 2311 | - | GTB/IWWB 22 | 21 | |||||||||||
Fr, 12.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Personalführung | Ortner M. A. | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 | 116 | |||||||||||
14:15 - | 17:45 | 4:30 UE | S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 34: 1. OG Sensorik | 2872 | - | IWWB/WOB/GTB 22 | 44 | |||||||||||
Sa, 13.07.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 14.07.24 (keine Veranstaltungen) |